Não sei cozinhar muuuita coisa, sei o básico e adoooro 'inventar moda' na cozinha.
Prometo fotos mais bacanas nas próximas receitas, porque essas fotos estão realmente ruins (sorry!). E só tirei pouquinhas, nem tem o 'durante' sabe... mas prometo melhorar na qualidade rs.
A receita é bem simples, um tipo salpicão de frango - 'tipo' porque eu não sei como faz o original salpicão. Algumas pessoas chamam de pasta de frango, sabe para comer em sanduíche!? É por aí!
Ingredientes:♥ Peito de frango desfiado - devidamente cozido néam.
♥ Beterraba cozida.
♥ Cenoura crua ralada.
♥ Uva passa sem semente.
♥ Milho de latinha.
♥ Maionese - light né meo béim.
♥ Cebola - para temperar, se quiser.
(ignorem esse requeijão aí que não tem nada a ver com a estória! Mas nada impede, é tudo uma bagunça criativa mesmo rs!)
(a quantidade dos ingredientes você decide conforme for colocando!)
Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos a maionese! Seguinte: você não vai comer e guardar na geladeira o resto?! Então, se estiver tudo já com a maionese, vai estragar muuuito mais rápido. Bem melhor, na hora que for comer, colocar a maionese só na sua porção. Tipo assim:
Eu considero uma comidinha light: legumes, maionese light, carne branca... uma boa pedida! Eu amooo rs! Ainda menos calórico no pãozinho árabe - o pãozinho que é a salvação das mulheres diet!:
Ah, fala sério, não é nenhuma fine cuisine, mas dá pra comer legal! kkk. Gostaram!?Vou postar minhas receitinhas daqui pra frente, mas a que eu sei fazer beeem mesmo e faz maior sucesso é o meu bolo 'FELIZ' kkk - juro, esse é o nome que eu dei tá?! Esse eu já fiz moiiintas vezes para várias ocasiões e festas e nêgo ama meu bolo!
Em breve, aqui no Carioca Baiana rs!

Minina vc quer me matar de vontade, esse é meu prato preferido. Aqui no restaurante em que almoço no cardápio da sexta tem salpicão, então eu fico torcendo pra que chegue logo a sexta... delíciaaaa!!!! sr
ResponderExcluirVlw pelo coment!
Beijuxxxx "Cor-de-Rosa"!
heheheh tb amooo Dani! mto bom né! beijocasss e obrigadíssimo pela visita!
ResponderExcluirAiiii, adorei o blog; cofesso que entrei pelo nome, pois sou carioca e namoro com meu Baianiin a tres anos e muiito tempo... rsrsrs
ResponderExcluirEspero anciosa a receita do bolo!!!
SEQ vc já não postou, rsrsrs
Bjus.